Се - бо |
Ремонт, обслуживание, модернизация и восстановление пищевого оборудования. г. Москва |
+7-929-948-94-22 |
Модернизация оборудования и ввод в эксплуатациюНа пищевом производстве доминирует технолог. Оборудование, аппараты, холодильные камеры и т.п. обслуживает потребности технологии. Упаковку мы то же добавим в технологию. Зачастую она зависит от типа продукта, требует ли он термической обработки уже в упакованном виде или продукту требуется шоковая заморозка. Кроме того, сильно меняются количественно и качественно ингредиенты, смеси, рецептуры. Химический и агрегатный состав изделия требует всё более и более точного контроля. Это тенденция современности наблюдается и в автомобилестроении, и в стоматологии ... Не всегда есть возможность купить оборудование нового поколения, сделать качественный скачок. Возможности помещения, оборотные средства, востребованность и даже привязка по скорости транспортёров - много ограничений. Итак, модернизация в нашем случае - удовлетворение требований технолога, связанное с внедрением телеметрии, инструментальной поддержкой, изготовлением новых приспособлений и конструкций. Иногда требуется применение новых подходов, например, использования пневматического привода для подачи продукта или сбрасывания. Иногда требуется внедрение нового способа заклеивания коробок с тортами или полуфабрикатами. Если нет возможности или нет необходимости покупать громоздкие аппараты и машины, то мы готовы продумать и ввести в эксплуатацию новшества. Нельзя сильно отставать от тенденций. При модернизации без осмотра не обойтись, но мы конфиденциальность гарантируем. Строго. Так же гарантируем уборку своего рабочего места при выполнении работы. Берёмся решать теплотехнические проблемы. Выявляем и устраняем причины неэффективной работы отопления, водоснабжения. Рассчитываем и вводим в эксплуатацию паропроизводящего оборудования.Мастер с большим опытом по модернизации и эксплуатации оборудования в пищевой промышленности |
+7-929-948-94-22